Die kleinen Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und spiegeln das ganze Spektrum der sonnigen Kultur Spaniens wieder.
Menüfolge:
Gefüllte Pimientos
Patatas Bravas & Aioli
Auberginen mit Ziegenfrischkäse
Gambas al Pil Pil
Geröstetes Tomatenbrot
Chorizo al Vino Blanco
Gratinierte Muscheln
"Asado" - gegrillter Rindfleisch-Spieß
Feurige Albondigas in Tomatensauce
Baskische Karamell-Creme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Tapas, die Dauerbrenner bei jeder genialen Party! Macht eure Küche zur Tapas Bar, zur Bodega Rustica, eure Kochnische zum Epizentrum der kleinen, feinen, köstlichen spanischen Leckereien. Patatas Bravas, Aioli, feurige Albondigas sind nur eine kleine Auswahl an andalusischen Hochgenüssen – die als Fingerfood serviert – jede Küchenparty geschmacklich abrunden. Gefüllte Pimientos, scharfe Gambas und geröstetes Tomatenbrot verleiten vielleicht zu einem spontanen Flamenco auf dem Küchenparkett, bevor eine baskische Karamell-Creme für das große Finale sorgt.