… und trotzdem kein bisschen verstaubt. In diesem Kurs genießen Sie die volle Palette der Grill-Klassiker.
Jeder kennt die Klassiker eines leckeren BBQ´s. Einige davon nehmen wir uns zur Brust und kitzeln das Beste aus ihnen heraus. Dieser Kurs ist der perfekte Einstieg in die Welt des BBQ´s. Die Vorbereitung der Grillklassiker ist das Wichtigste. Daher wird zuerst in der Küche geschnippelt, gewürzt, geschnitten und mariniert. Die Herstellung unserer hausgemachten Eiscreme mit Cookies ist der Auftakt, bevor Dips angerührt werden, das Bierhähnchen präpariert und „Surf & Turf“ Spieße gesteckt werden. Für den Kochateliers-Burger backen wir frische Buns und stellen die Pattys selbst her. Zwischendurch besteht die Zeit für Fragen zu den verschiedenen Zubereitungsweisen und Grilltechniken. Dann geht es zur eigentlichen Kür: Das Grillen! Direkt oder indirekt gegrillt, hohe oder niedrige Hitze, im Kugelgrill oder klassisch auf dem Rost. Diesen Themen wenden wir uns gemeinsam am Grill zu und erklären, warum z.B. die Spareribs vor dem Grillen gedämpft werden. Dies und vieles mehr erwartet euch im Grillkurs „Grillen - Die Klassiker“.
Bild © Jacek Chabraszewski