Wir wärmen uns am heißen Grill. Und nebenbei legen wir selbstgemachte Wildwurst, Lachssteak und Entenbrust auf den Rost.
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Wenn im Spätsommer die Ernte eingebracht und die Vorratskammern reich gefüllt sind, läuten wir zur zweiten Runde am Grill. Den Anfang machen wir mit knuspriger Ente, Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und gegrillten Beilagen. Dass auch Feines aus dem Meer herbstlich gegrillt überzeugt, stellen wir zusammen mit euch und dem zweiten Gang - Maronen-Kürbis-Lachs vom Grillrost - unter Beweis. Aus den heimischen Revieren stammt der anschließende Gang. Mit Spaß und handwerklichem Tiefgang zaubern wir als Highlight herbstlichen Grillvergnügens unsere SAUgute Grillwurst auf die Glut. Zum guten Schluss findet sich die zu oft verkannte Quitte auf der Liste unserer Zutaten und zeigt, was sie bei verständiger Würdigung kulinarisch zu leisten im Stande ist. Begleitet von Kürbiskern-Eiscreme auf dem Grill zu herbstlichem Kuchen verbacken rundet sie diesen Grillabend inmitten von sich rötenden Laubbäumen ab.
Bild © Dar1930