Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.
Menüfolge:
Leberwurstravioli mit körniger Senfsauce und Kresse
Bergkäsesuppe mit Majoran und Brotgröstl
Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet mit Kässpätzle und Salatherzen
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagobers
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Der Bergkäse verfeinert unsere würzige Suppe. Ein Rinderrostbraten stärkt uns für alles was noch vor uns liegt; natürlich hobeln wir die Spätzle selbst. Am Schluss ein herzerwärmender Klassiker: der Apfelstrudel. Mit Vanille und Schlagobers kann er unsere Sehnsucht nach den Bergen hoffentlich ein wenig mildern.
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