address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Berghütte Fenster mit Geranien, Holzhütte und Fensterläden mit Herz
Zur Kursübersicht
Samstag, 08. März 2025
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 5

109,- € pro Person (inkl. Getränke)

Hüttensause

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Menüfolge:

  • Leberwurstravioli mit körniger Senfsauce und Kresse
  • Bergkäsesuppe mit Majoran und Brotgröstl
  • Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet mit Kässpätzle und Salatherzen
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagobers
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Der Bergkäse verfeinert unsere würzige Suppe. Ein Rinderrostbraten stärkt uns für alles was noch vor uns liegt; natürlich hobeln wir die Spätzle selbst. Am Schluss ein herzerwärmender Klassiker: der Apfelstrudel. Mit Vanille und Schlagobers kann er unsere Sehnsucht nach den Bergen hoffentlich ein wenig mildern.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: