address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Berghütte Fenster mit Geranien, Holzhütte und Fensterläden mit Herz

Hüttensause

Der Berg ruft und wir antworten mit einem herrlichen Menü: Feine Leberwurstravioli, deftige Bergkäsesuppe, Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet, selbstgemachte Kässpätzle und herrlicher Apfelstrudel begleiten uns durch die Alpen.

Menüfolge:

  • Leberwurstravioli mit körniger Senfsauce und Kresse
  • Bergkäsesuppe mit Majoran und Brotgröstl
  • Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet mit Kässpätzle und Salatherzen
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagobers
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Der Bergkäse verfeinert unsere würzige Suppe. Ein Rinderrostbraten stärkt uns für alles was noch vor uns liegt; natürlich hobeln wir die Spätzle selbst. Am Schluss ein herzerwärmender Klassiker: der Apfelstrudel. Mit Vanille und Schlagobers kann er unsere Sehnsucht nach den Bergen hoffentlich ein wenig mildern.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: