address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Sonntag, 29. März 2020
17-21 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 16

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Ostermenü für entspannte Ostertage

Ohne Stress in die Feiertage: Wir zeigen Ihnen Timing und Tricks, damit am großen Tag alles leicht von der Hand geht.

Menüfolge:

  • Hummer mit zweierlei gebratenem Spargel
  • Kartoffel-Lauch Süppchen mit gebeiztem Lachs
  • Zweierlei vom Lamm: geschmorte Schulter und gebratener Rücken mit Kartoffelgnocchis und Bohnen
  • Rhabarber-Küchlein mit Vanilleparfait
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Ein gelungenes Menü zum großen Fest. Bei uns können Sie Tipps und Tricks vom Profi mitnehmen.

Mit einem starken Team im Rücken kochen wir gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü. Dabei ist es wie in der Profiküche am wichtigsten, das richtige Timing zu haben. Viele Speisen lassen sich wunderbar vorbereiten und können dann am Feiertag ganz entspannt fertig gestellt werden. Die Lebensmittel Auswahl lässt keine Wünsche offen. Hummer, Lamm und Lachssind nur einige Highlights. Hummer wird sautiert, Spargel dazu mariniert. Lachs beizen, wir zeigen, wie es geht. So bildet der Lachs ein gutes Topping auf der bodenständigen Kartoffel-Lauch-Suppe. Das Osterlamm kommt diesmal gleich mit zwei Gesichtern daher. Wir schmoren ein kräftiges Ragout und braten dazu ein zarten Rücken vom Lamm. Unsere hausgemachten Gnocchis werden aus frischen Kartoffeln hergestellt und von Hand geformt.

Die Osterzeit ist ebenfalls der Beginn des Frühlings. So verarbeiten wir den Rhabarber für ein delikates Dessert mit Haselnüssen und Bourbon Vanille Eis.

Bild © evgenyb

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: