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Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Menüfolge:

  • Auswahl an Bruschette
  • Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen, dicken Bohnen und Pancetta
  • Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo
  • Panna Cotta
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
109,- € p. P.

Samstag, 14. Juni 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Sonntag, 15. Juni 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Gutes Essen ohne viel „Schnickschnack“ wird immer

beliebter. In einem italienischen Restaurant besteht ein richtiges Abendessen

immer aus vier Gängen, so auch in diesem Kochkurs. Eine Auswahl an Bruschette

als Antipasti. Frische Tomaten, geröstete Paprika und Olivenpaste lassen einem

das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die Einfachheit bestimmt auch in unserem

Zwischengang die Raffinesse des Gerichts. Eine herzhafte Suppe, verfeinert mit

einem frischen Basilikumpesto und dicken Bohnen. Vollendet mit ausgelassenem

Pancetta. Piccata a la Milanese ist ein kleines Kalbsschnitzel, dass in Bröseln

und Parmesan paniert wird. Risotto mit reichlich Kräutern und mit viel Liebe

gerührt. Ein schönes, fruchtiges Tomatensugo dazu und schon ist unser

Hauptgericht bereit zum Servieren. Panna Cotta und Erdbeeren, was braucht man

mehr zum Dessert? Bon Apetito.

Bild © Barbara Pheby

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