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Samstag, 18. Januar 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den ALNO Küchenwelten
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: 16

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Italienisch kochen wie bei »Mamma«

Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.

Menüfolge:

  • Auswahl an Bruschette
  • Capuccino vom Basilikumpesto mit Erbsen, dicken Bohnen und Pancetta
  • Piccata vom Kalbsrücken mit Kräuterrisotto und Tomatensugo
  • Panna Cotta
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Gutes

Essen ohne viel „Schnickschnack“ wird immer beliebter. In einem italienischen

Restaurant besteht ein richtiges Abendessen immer aus vier Gängen, so auch in

diesem Kochkurs. Eine Auswahl an Bruschette als Antipasti. Frische Tomaten,

geröstete Paprika und Olivenpaste lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Die Einfachheit bestimmt auch in unserem Zwischengang die Raffinesse des

Gerichts. Eine herzhafte Suppe, verfeinert mit einem frischen Basilikumpesto

und dicken Bohnen. Vollendet mit einem ausgelassenen Pancetta. Piccata a la Milanese

ist ein kleines Kalbsschnitzel, dass in Bröseln und Parmesan paniert wird. Risotto

mit reichlich Kräutern und mit viel Liebe gerührt. Ein schönes, fruchtiges

Tomatensugo dazu und schon ist unser Hauptgericht bereit zum Servieren. Panna

Cotta und Erdbeeren, was braucht man mehr zum Dessert? Bon Apetito.

Bild © Barbara Pheby

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