Kochatelier Bergisch Gladbach
In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Gutes
Essen ohne viel „Schnickschnack“ wird immer beliebter. In einem italienischen
Restaurant besteht ein richtiges Abendessen immer aus vier Gängen, so auch in
diesem Kochkurs. Eine Auswahl an Bruschette als Antipasti. Frische Tomaten,
geröstete Paprika und Olivenpaste lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Die Einfachheit bestimmt auch in unserem Zwischengang die Raffinesse des
Gerichts. Eine herzhafte Suppe, verfeinert mit einem frischen Basilikumpesto
und dicken Bohnen. Vollendet mit einem ausgelassenen Pancetta. Piccata a la Milanese
ist ein kleines Kalbsschnitzel, dass in Bröseln und Parmesan paniert wird. Risotto
mit reichlich Kräutern und mit viel Liebe gerührt. Ein schönes, fruchtiges
Tomatensugo dazu und schon ist unser Hauptgericht bereit zum Servieren. Panna
Cotta und Erdbeeren, was braucht man mehr zum Dessert? Bon Apetito.
Bild © Barbara Pheby