Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Rustikal, schmackhaft und einfach! Bei Mamma schmeckt´s am besten – oder bei uns? Bruschette, Risotto und Co. warten auf Sie.
Gutes Essen ohne viel „Schnickschnack“ wird immer
beliebter. In einem italienischen Restaurant besteht ein richtiges Abendessen
immer aus vier Gängen, so auch in diesem Kochkurs. Eine Auswahl an Bruschette
als Antipasti. Frische Tomaten, geröstete Paprika und Olivenpaste lassen einem
das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die Einfachheit bestimmt auch in unserem
Zwischengang die Raffinesse des Gerichts. Eine herzhafte Suppe, verfeinert mit
einem frischen Basilikumpesto und dicken Bohnen. Vollendet mit ausgelassenem
Pancetta. Piccata a la Milanese ist ein kleines Kalbsschnitzel, dass in Bröseln
und Parmesan paniert wird. Risotto mit reichlich Kräutern und mit viel Liebe
gerührt. Ein schönes, fruchtiges Tomatensugo dazu und schon ist unser
Hauptgericht bereit zum Servieren. Panna Cotta und Erdbeeren, was braucht man
mehr zum Dessert? Bon Apetito.
Bild © Barbara Pheby