Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.
Menüfolge:
Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola
Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta
Huhn mit Kapern und Oliven, überbackener Fenchel und Polenta
Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
»Kochateliers« verwendet Cookies, um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung bieten zu können. Wir verwenden auch Google Analytics, das wie viele andere Websites auch Cookies verwendet. Indem Sie die Seite weiterhin verwenden, stimmen Sie zu, dass wir diese Cookie-Typen auf Ihrem Gerät / Computer platzieren dürfen. Mehr Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.