address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Italienische Landküche

Ein kulinarischer Streifzug durch die Landschaften Italiens. In diesem Kurs laden wir Sie ein auf eine italienische Landpartie.

Menüfolge:

  • Frittierte Reisbällchen mit Tomatensugo und Rucola
  • Hausgemachte Pasta mit Linsen und Pancetta
  • Huhn mit Kapern und Oliven, überbackener Fenchel und Polenta
  • Joghurt-Limonen-Eis mit Mandel-Feigen-Küchlein
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
109,- € p. P.

Sonntag, 11. Mai 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Kursbeschreibung

Wir haben den Brenner hinter uns gelassen und befinden uns auf der Autostrada del Sole in Richtung der rustikalen Landschaften Italiens. Der Appetit auf deftige, ländliche Gerichte mit schmackhaftem Landwein steigt und so begrüßen wir euch mit knusprigen „Arancini di Riso“ mit Büffelmozzarella und einem saftigem Sugo von Tomaten. Des Weiteren weihen wir euch in das Geheimnis der hausgemachten Pasta ein, welche zusammen mit Pancetta und Linsen die bodenständige Landküche des Stiefelstaats widerspiegeln. Maisgrieß oder Polenta, Parmesan oder Parmigiano, Nudeln oder Pasta – egal bei welchem Namen wir die Zutaten nennen – gemeinsam bereiten wir diese zu einer schmackhaften Menüfolge zu.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: