address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

King am Grill für majestätische Genüsse

Werden Sie König der Feuerstelle. Ganz einfach: Marinaden, Dips und Rubs für Fisch, Fleisch und Gemüse. Alles hausgemacht.

Menüfolge:

  • Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat
  • Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill
  • Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein
  • Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
84,- € p. P.

Freitag, 19. März 2021,
18 - 22 Uhr
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Freitag, 11. Juni 2021,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 04. September 2021,
11 - 15 Uhr
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Der König hält Hof am Grill! Schon im ersten Gang lassen wir euch mit Beef, Chicken und ordentlichen Garnelen vom Feuer an mediterranem Kartoffelsalat zu kulinarischer Hochform auflaufen. Nicht weniger „royal“ geht es in runde zwei zu - ganze Dorade und Filet vom Schwein sind hier das Thema. Technisch filigran und köstlich ausufernd in Runde drei. Gefüllte Champignons vom Rost, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter und feines Focaccia-Brot vom Pizzastein sind hier der Lohn unserer Mühen. Was auf dem Grill beginnt soll dort auch enden. Und zwar mit Cheesecake in der Orange, auf dem Grill gebacken und hausgemachten Sorbet!

Bild © alex9500

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: