address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Samstag, 15. August 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: 16

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Köstlich fernöstlich mit Fernwehgarantie

Wir zaubern aus Zitronengras, Limettenblättern und Chili ein köstlich-scharfes Süppchen wie in der fernöstlichen Garküche.

Menüfolge:

  • Knuspriger Garnelentoast mit Mango-Erdnuss-Salat
  • Scharfes Zitronengrassüppchen mit Ingwer, Knoblauch und Kokosnussmilch
  • Marinierte Entenbrust mit gebratenem Reis
  • Bananenfrühlingsrolle mit Schokoladen-Chili Sauce
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Die asiatische Küche steht für duftende Gewürze, exotische Zutaten und besondere Zubereitungsweisen. Der Duft der typischen Garküchen ist Sinnbild für alle asiatischen Länder. Gebratene Gewürze, scharfe Currys und Kokosmilch laden zu einem Festmahl ein. Beim Schnibbeln der vielen Zutaten kommen Erinnerungen an einen, der üppigen Märkte der asiatischen Metropolen auf. Chili und Ingwer entfalten hierbei nicht nur ihre gesunde Wirkung, sondern lassen an fernöstliche Wärme denken. In 4 Gängen wird frisch, lecker und vor allem köstlich fernöstlich gekocht

Bild © Floortje

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: