Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!
Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben? Kommt dir das Spanisch vor? – Wir zeigen dir, dass dies möglich ist! Mit diesen spannenden Aromen-Kombinationen wird dein nächster Tapas-Abend unvergesslich. Scharf angebratene Rotgarnele trifft auf pikante Chorizo-Graupen, säuerlich-frisches Ceviche auf herzhaft-würzigen Kartoffelsalat und gebratene Äpfel mit Rosmarin auf luftgetrockneten Serrano-Schinken.Außerdem werden wir weltbekannte Klassiker, wie die Gazpacho oder den Pulpo-Salat geschmacklich auf die Spitze treiben! Was für die kulinarische Reise nach Spanien nicht fehlen darf, sind reichlich Knoblauch, hochwertiges Olivenöl und vollmundiger Rotwein. Zum süßen Abschluss bereiten wir ein raffiniertes Aromenspiel aus Orange, Mandel und Malagawein zu. Seid ihr mit dabei?
© Bild: AdobeStock HLPhoto