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Kommt mir spanisch vor!

Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben!

Menüfolge:

  • Pulpo-Salat
  • ***
  • Ragout von weißen Bohnen mit Albondigas
  • ***
  • Gebratene Äpfel mit Rosmarin und Serrano Schinken
  • ***
  • Coca de Verdura
  • ***
  • Rotgarnele auf Chorizo Graupen
  • ***
  • Ceviche vom Wolfsbarsch mit mediterranem Kartoffelsalat
  • ***
  • Gazpacho mit gehacktem Ei
  • ***
  • Orangen-Mandelkuchen mit Malaga Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
109,- € p. P.

Samstag, 22. Februar 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Tapas auf eine moderne, kreative, leckere und einfache Art und Weise erleben? Kommt dir das Spanisch vor? – Wir zeigen dir, dass dies möglich ist! Mit diesen spannenden Aromen-Kombinationen wird dein nächster Tapas-Abend unvergesslich. Scharf angebratene Rotgarnele trifft auf pikante Chorizo-Graupen, säuerlich-frisches Ceviche auf herzhaft-würzigen Kartoffelsalat und gebratene Äpfel mit Rosmarin auf luftgetrockneten Serrano-Schinken.Außerdem werden wir weltbekannte Klassiker, wie die Gazpacho oder den Pulpo-Salat geschmacklich auf die Spitze treiben! Was für die kulinarische Reise nach Spanien nicht fehlen darf, sind reichlich Knoblauch, hochwertiges Olivenöl und vollmundiger Rotwein. Zum süßen Abschluss bereiten wir ein raffiniertes Aromenspiel aus Orange, Mandel und Malagawein zu. Seid ihr mit dabei?

© Bild: AdobeStock HLPhoto

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