address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 28. Mai 2021
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 7

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Kräuter und Gewürze

...machen den großen Unterschied! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gartenkräuter am besten verarbeiten können.

Menüfolge:

  • Gekochter Tafelspitz mit »Frankfurter Grüner Sauce«
  • Curry-Kartoffel-Salat mit Garnelen
  • Entenhackbällchen mit Koriander und Couscous
  • Saiblingfilet mit Salbei im Serrano-Schinken-Mantel mit Risotto
  • Gewürz-Orangen mit weißer Kaffee-Eiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Der Geschmack liegt auf der Zunge! Was wäre das köstlichste Mahl, nur mit Salz und Pfeffer gewürzt? Pikant, kräftig, aromatisch, geschmackvoll, köstlich, apart sind nur eine kleine Auswahl an Begriffen, die ein ausgewogenes Gericht beschreiben können. Probiert euch bei den gemeinsam gekochten Gerichten durch die faszinierende Welt der Kräuter & Gewürze. Ob mediterran gewürzt oder fernöstlich abgeschmeckt – riecht, schmeckt, erlebt diesen Kurs mit all euren Sinnen. Für welche Gerichte sich die frisch gekauften, oder in eurem Garten gezüchteten Kräuter am besten eignen, verraten wir euch in diesem Kurs. Ebenso die Verwendung, wie auch Dosierung der Gewürze, denn nicht immer gilt das Motto „viel hilft viel“.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: