Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Schauerlich schön zu Halloween, vielseitig, lecker und schrecklich gesund obendrein! Kaum ein Gemüse ist so facettenreich wie der Kürbis, der in zahlreichen Sorten, Größen und Farben daherkommt. Wer diesen unterschätzen Gesellen mal über Kürbissuppe hinaus erleben möchte, der mache sich gefasst auf herzhaft mediterrane Kürbis-Antipasti mit aromatischen Ölen. Kürbis an Stellen, an denen sonst die Kartoffel den Ton angibt, als Gnocchi oder in Öl gebacken. Gedämpft auf Salaten oder cremig süß im Kürbiskuchen, diese Frucht kann weit mehr, als mancher glaubt. Werdt Kürbisfan mit uns in den Kochateliers. In professioneller Atmosphäre und ausgelassener Stimmung, bei gutem Wein, gemeinsamem Kochen und genießen.
Bild © egal