address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 28. September 2024
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: —

Vegetarisch Kürbis, Kürbis, Kürbis

Ein Gemüse in vier Gängen. Egal ob süß oder salzig – mit Kürbis, dem Tausendsassa, schmeckt alles!

Menüfolge:

  • Kürbiscreme im Blätterteig gebacken mit Rucola und Büffelmozzarella
  • Süppchen vom Birnenkürbis mit Kürbiskernen, geraspeltem Hokkaido und Salbei-Nuss-Butter
  • Kürbis-Gnocchi mit geschmorten Petersilienwurzeln und Walnuss-Kräuter-Pesto
  • Kürbis-Schokoladenkuchen mit "Verpoorten" Eierlikör-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Schauerlich schön zu Halloween, vielseitig, lecker und schrecklich gesund obendrein! Kaum ein Gemüse ist so facettenreich wie der Kürbis, der in zahlreichen Sorten, Größen und Farben daherkommt. Wer diesen unterschätzen Gesellen mal über Kürbissuppe hinaus erleben möchte, der mache sich gefasst auf herzhaft mediterrane Kürbis-Antipasti mit aromatischen Ölen. Kürbis an Stellen, an denen sonst die Kartoffel den Ton angibt, als Gnocchi oder in Öl gebacken. Gedämpft auf Salaten oder cremig süß im Kürbiskuchen, diese Frucht kann weit mehr, als mancher glaubt. Werdt Kürbisfan mit uns in den Kochateliers. In professioneller Atmosphäre und ausgelassener Stimmung, bei gutem Wein, gemeinsamem Kochen und genießen.

Bild © egal

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: