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Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Menüfolge:

  • Auswahl an verschiedenen Bruschette
  • Pappa al Pomodoro mit kräftigem Olivenöl
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit geschmortem Fenchel, Polenta und Paprika-Tomaten-Sugo
  • Panforte de Siena mit Gelato di Ricotta
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Ein frisch geröstetes Brot, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl. Mehr braucht es nicht für die leckeren Bruschette. Wir geben uns damit nicht zufrieden und legen noch Champignons, Parmaschinken, Paprika und Ziegenkäse dazu. Damit sind die Antipasti perfekt. Tomaten spielen auch im nächsten Gang die Hauptrolle. Pappa al Pomodoro ist eine rustikale Tomatensuppe, die mit Weißbrot gebunden wird. Mit kräftigem Olivenöl und frischem Basilikum ein echtes Highlight. Polenta ist ein Maisgrieß und die typische Beilage der norditalienischen Küche. Wir zelebrieren die leckere Grießspeise mit viel Butter und Parmesan. Freuen Sie sich auf einen Tafelspitz vom Kalb, der gebraten und rosa gegart zu Fenchel und Paprika-Tomatensugo serviert wird. Abgerundet wird der Kochkurs mit einemcremigen Ricotta-Eis und Panforte de Siena, einem klassischen Früchtegebäck.

Bild © Barbara Pheb

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