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Sonntag, 09. Februar 2020
17-21 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 8

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Kulinarische Reise in die Toskana

Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.

Menüfolge:

  • Auswahl an verschiedenen Bruschette
  • Pappa al Pomodoro mit kräftigem Olivenöl
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit geschmortem Fenchel, Polenta und Paprika-Tomaten-Sugo
  • Panforte de Siena mit Gelato di Ricotta
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Ein

frisch geröstetes Brot, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl. Mehr braucht es nicht

für die leckeren Bruschette. Wir geben uns damit nicht zufrieden und legen noch

Champignons, Parmaschinken, Paprika und Ziegenkäse dazu. Damit sind die

Antipasti perfekt. Tomaten spielen auch im nächsten Gang die Hauptrolle. Pappa

al Pomodoro ist eine rustikale Tomatensuppe, die mit Weißbrot gebunden wird.

Mit kräftigem Olivenöl und frischem Basilikum ein echtes Highlight. Polenta ist

ein Maisgrieß und die typische Beilage der norditalienischen Küche. Wir

zelebrieren die leckere Grießspeise mit viel Butter und Parmesan. Freuen Sie

sich auf einen Tafelspitz vom Kalb, der gebraten und rosa gegart zu Fenchel und

Paprika-Tomatensugo serviert wird. Abgerundet wird der Kochkurs mit einem

cremigen Ricotta-Eis und Panforte de Siena, einem klassischen Früchtegebäck.

Bild © Barbara Pheby

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