Kochatelier Düsseldorf
Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf
Wir reisen kulinarisch von Carrara über Florenz nach Siena. Lassen Sie sich die beliebte Urlaubsregion auf der Zunge zergehen.
Ein frisch geröstetes Brot, Knoblauch, Tomaten und Olivenöl. Mehr braucht es nicht für die leckeren Bruschette. Wir geben uns damit nicht zufrieden und legen noch Champignons, Parmaschinken, Paprika und Ziegenkäse dazu. Damit sind die Antipasti perfekt. Tomaten spielen auch im nächsten Gang die Hauptrolle. Pappa al Pomodoro ist eine rustikale Tomatensuppe, die mit Weißbrot gebunden wird. Mit kräftigem Olivenöl und frischem Basilikum ein echter Genuss. Polenta ist ein Maisgrieß und die typische Beilage der norditalienischen Küche. Wir zelebrieren die leckere Grießspeise mit viel Butter und Parmesan. Freuen Sie sich auf einen Tafelspitz vom Kalb, der gebraten und rosa gegart zu Fenchel und Paprika-Tomatensugo serviert wird. Abgerundet wird der Kochkurs mit einemcremigen Ricotta-Eis und Panforte de Siena, einem klassischen Früchtegebäck.
Bild © Barbara Pheb