address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Kulinarisches Südtirol

Von Knödel bis Kaviar – hier treffen Bergluft und Buttersauce auf echte Lebensfreude. Südtiroler Küche zum Nachkochen, Nachlöffeln und Niederknien!

Menüfolge:

  • Gebratener Erdäpfelsalat mit Tiroler Schinken und Kren
  • Forelle mit Spinatrisotto und Forellenkaviar
  • Rehragout mit Pizzocheri, Wirsing und Salbei
  • Buchteln mit Vanillesauce und Powidl-Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
119,- € p. P.

Freitag, 05. September 2025,
18 - 22 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 05. September 2025,
18 - 22 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 05. September 2025,
18 - 22 Uhr
119,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Südtiroler Küche verbindet das Beste aus Italien und Österreich und hat mehr zu bieten als nur Speck und Ski. Und genau das erwartet Dich in diesem Kurs -wir servieren Dir den Beweis!
Knuspriger Erdäpfelsalat, saftige Forelle und ein Rehragout, das auf der Zunge zergeht. Dazu hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce, wie bei Oma – nur ohne kalte Küche.
Wir schwenken, rühren, schmoren und lachen gemeinsam. Ein Abend voller Alpenflair – mit kulinarischem Hochgefühl statt Höhenangst.

Bild ©максим-крысанов

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: