Von Knödel bis Kaviar – hier treffen Bergluft und Buttersauce auf echte Lebensfreude. Südtiroler Küche zum Nachkochen, Nachlöffeln und Niederknien!
Menüfolge:
Gebratener Erdäpfelsalat mit Tiroler Schinken und Kren
Forelle mit Spinatrisotto und Forellenkaviar
Rehragout mit Pizzocheri, Wirsing und Salbei
Buchteln mit Vanillesauce und Powidl-Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Südtiroler Küche verbindet das Beste aus Italien und Österreich und hat mehr zu bieten als nur Speck und Ski. Und genau das erwartet Dich in diesem Kurs -wir servieren Dir den Beweis! Knuspriger Erdäpfelsalat, saftige Forelle und ein Rehragout, das auf der Zunge zergeht. Dazu hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce, wie bei Oma – nur ohne kalte Küche. Wir schwenken, rühren, schmoren und lachen gemeinsam. Ein Abend voller Alpenflair – mit kulinarischem Hochgefühl statt Höhenangst.