address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 05. September 2025
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 15

119,- € pro Person (inkl. Getränke)

Kulinarisches Südtirol

Von Knödel bis Kaviar – hier treffen Bergluft und Buttersauce auf echte Lebensfreude. Südtiroler Küche zum Nachkochen, Nachlöffeln und Niederknien!

Menüfolge:

  • Gebratener Erdäpfelsalat mit Tiroler Schinken und Kren
  • Forelle mit Spinatrisotto und Forellenkaviar
  • Rehragout mit Pizzocheri, Wirsing und Salbei
  • Buchteln mit Vanillesauce und Powidl-Sorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Südtiroler Küche verbindet das Beste aus Italien und Österreich und hat mehr zu bieten als nur Speck und Ski. Und genau das erwartet Dich in diesem Kurs -wir servieren Dir den Beweis!
Knuspriger Erdäpfelsalat, saftige Forelle und ein Rehragout, das auf der Zunge zergeht. Dazu hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce, wie bei Oma – nur ohne kalte Küche.
Wir schwenken, rühren, schmoren und lachen gemeinsam. Ein Abend voller Alpenflair – mit kulinarischem Hochgefühl statt Höhenangst.

Bild ©максим-крысанов

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: