address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Leichte, gesunde Gourmetküche mit unseren Azubis Freya & Konni

Gesunde und leichte Ernährung ist in aller Munde. Wir heben diese auf Gourmetniveau mit exquisiten Zutaten.

Menüfolge:

  • Tartar vom Rinderfilet mit knuspriger Garnele, Rucolasalat und Kapernvinaigrette
  • Cappuccino vom gelben Curry mit Entensaté
  • Filet von der »Dorade Royal« gebraten mit Pinienkern-Couscous und Rosmarin-Tomaten-Dip
  • Karamellisierte Ananas mit Tonka Bohne und leichtem Limonen-Sauerrahmeis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
79,- € p. P.

Sonntag, 06. Oktober 2024,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 5

Kursbeschreibung

Gourmetküche auf höchstem Niveau. Hochwertige Zutaten und ein feiner Gaumen ergeben ein stimmiges Menü. Für ein leckeres Gericht braucht man nicht immer Butter oder Sahne. Und ein Dessert kommt auch mal ohne Schokolade aus. Gerade in der warmen Jahreszeit möchte man leicht und frisch essen. Das Tartar der Vorspeise zeigt auf einfachste Weise, wie simpel und schmackhaft ein Gericht sein kann. Die gebratene Riesengarnele sorgt für ein zusätzliches Erlebnis auf dem Teller. Curry ist belebend und gesund. Der enthaltene Chili und Ingwer stärken die Abwehrkräfte. So ist das Currysüppchen mit Entenspieß nicht nur kulinarisch eine Bereicherung. Fisch enthält wichtiges Omega-3 Fettsäuren und Vitamine. Wir garen Dorade Royal im Ganzen, gefüllt mit Rosmarin, Schalotten und Zitrone. Die aphrodisierend wirkende Tonkabohne kommt beim Dessert zum Einsatz. Karamellisierte Ananas und Joghurt-Eis bilden einen fruchtigen, leichten Abschluss.

Unsere talentierten Auszubildenden Freya und Konni freuen sich, ihren ersten Kochkurs mit euch zu gestalten!

Die beiden werden euch gemeinsam Schritt für Schritt durch die Zubereitung köstlicher und gesunder Gerichte führen. Dabei könnt ihr nicht nur viel über die Grundlagen des Kochens lernen, sondern auch interessante Einblicke in ihre Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin erhalten. Nutzt doch auch diese Gelegenheit, um eure eigenen Kochkünste zu verbessern und dabei einen schönen Tag in geselliger Runde zu verbringen.

Meldet Euch schnell an und sichert Euch einen Platz in diesem besonderen Kochkurs. Wir freuen uns auf euch!

Bild © AlexRaths

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: