Gesunde und leichte Ernährung ist in aller Munde. Wir heben diese auf Gourmetniveau mit exquisiten Zutaten.
Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.
Gourmetküche auf höchstem Niveau. Hochwertige Zutaten und ein feiner Gaumen ergeben ein stimmiges Menü. Für ein leckeres Gericht braucht man nicht immer Butter oder Sahne. Und ein Dessert kommt auch mal ohne Schokolade aus. Gerade in der warmen Jahreszeit möchte man leicht und frisch essen. Das Tartar der Vorspeise zeigt auf einfachste Weise, wie simpel und schmackhaft ein Gericht sein kann. Die gebratene Riesengarnele sorgt für ein zusätzliches Erlebnis auf dem Teller. Curry ist belebend und gesund. Der enthaltene Chili und Ingwer stärken die Abwehrkräfte. So ist das Currysüppchen mit Entenspieß nicht nur kulinarisch eine Bereicherung. Fisch enthält wichtiges Omega-3 Fettsäuren und Vitamine. Wir garen Dorade Royal im Ganzen, gefüllt mit Rosmarin, Schalotten und Zitrone. Die aphrodisierend wirkende Tonkabohne kommt beim Dessert zum Einsatz. Karamellisierte Ananas und Joghurt-Eis bilden einen fruchtigen, leichten Abschluss.
Unsere talentierten Auszubildenden Freya und Konni freuen sich, ihren ersten Kochkurs mit euch zu gestalten! Die beiden werden euch gemeinsam Schritt für Schritt durch die Zubereitung köstlicher und gesunder Gerichte führen. Dabei könnt ihr nicht nur viel über die Grundlagen des Kochens lernen, sondern auch interessante Einblicke in ihre Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin erhalten. Nutzt doch auch diese Gelegenheit, um eure eigenen Kochkünste zu verbessern und dabei einen schönen Tag in geselliger Runde zu verbringen. Meldet Euch schnell an und sichert Euch einen Platz in diesem besonderen Kochkurs. Wir freuen uns auf euch! |
Bild © AlexRaths