address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
89,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Menüfolge:

  • Bacalao mit Garnelen, Oliven und Tomaten
  • Süppchen von gerösteter & geräucherter roter Paprika mit Meerbarbe
  • Sankt Petersfisch mit Zitronen-Kartoffeln
  • Mandelmousse mit süßem Aceto Balsamico-Eis und Mandelkrokant
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 15. Februar 2020,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Freitag, 08. Mai 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 08. Mai 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 09. Mai 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Kursbeschreibung

Bild © -lvinst-

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: