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Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Menüfolge:

  • Bacalao mit Garnelen, Oliven und Tomaten
  • Süppchen von gerösteter & geräucherter roter Paprika mit Meerbarbe
  • Sankt Petersfisch mit Zitronen-Kartoffeln
  • Mandelmousse mit süßem Aceto Balsamico-Eis und Mandelkrokant
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
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Standort
p. P.

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Kursbeschreibung

Die südeuropäischen Länder rund um das Mittelmeer sind nicht nur beliebtes Urlaubsziel, sondern überzeugen auch mit ihrer traditionellen, fischreichen Küche. Frischer Fisch stellt in diesen Staaten ein fast tägliches Mahl dar und ein paar dieser althergebrachten Gerichte – mit einem Hauch von Moderne - kochen wir nach. Neben frischem und auch getrocknetem Fisch, Meeresgetier und Meeresfrüchten arbeiten wir in diesem Kurs mit mediterranen Kräutern, Gemüsen und Gewürzen. Mandeln als Mousse zubereitet, Aceto Balsamico zu Speiseeis verwandelt, läßt bei euch die Sehnsucht nach baldigem Urlaub in südliche Landschaften noch größer werden.

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