address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
Freitag, 08. Mai 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 14

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Menüfolge:

  • Bacalao mit Garnelen, Oliven und Tomaten
  • Süppchen von gerösteter & geräucherter roter Paprika mit Meerbarbe
  • Sankt Petersfisch mit Zitronen-Kartoffeln
  • Mandelmousse mit süßem Aceto Balsamico-Eis und Mandelkrokant
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Bild © -lvinst-

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: