address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 08. Mai 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: —

Mediterrane Fischküche wie im Urlaub

Bacalao und der auch »Heringskönig« genannte Sankt Petersfisch sind die Hauptzutaten für Fischgerichte aus dem Mittelmeerraum.

Menüfolge:

  • Bacalao mit Garnelen, Oliven und Tomaten
  • Süppchen von gerösteter & geräucherter roter Paprika mit Meerbarbe
  • Sankt Petersfisch mit Zitronen-Kartoffeln
  • Mandelmousse mit süßem Aceto Balsamico-Eis und Mandelkrokant
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Die südeuropäischen Länder rund um das Mittelmeer sind nicht nur beliebtes Urlaubsziel, sondern überzeugen auch mit ihrer traditionellen, fischreichen Küche. Frischer Fisch stellt in diesen Staaten ein fast tägliches Mahl dar und ein paar dieser althergebrachten Gerichte – mit einem Hauch von Moderne - kochen wir nach. Neben frischem und auch getrocknetem Fisch, Meeresgetier und Meeresfrüchten arbeiten wir in diesem Kurs mit mediterranen Kräutern, Gemüsen und Gewürzen. Mandeln als Mousse zubereitet, Aceto Balsamico zu Speiseeis verwandelt, lassen bei Ihnen die Sehnsucht nach baldigem Urlaub in südliche Landschaften noch größer werden.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: