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Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Menüfolge:

  • Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen
  • Phó – Vietnamesische Nudelsuppe
  • Scharf mariniertes Rindfleisch mit Wokgemüse und Basmatireis
  • Sticky Rice mit Mangosorbet
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
109,- € p. P.

Freitag, 07. März 2025,
18 - 22 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 9

Samstag, 08. März 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 4

Sonntag, 09. März 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Freitag, 29. August 2025,
18 - 22 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 30. August 2025,
11 - 15 Uhr
109,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Vietnamesische Küche ist vielfältig, schmackhaft, gesund und französisch geprägt. Fühlen Sie sich wie ein Backpacker in Saigon. Es gibt typische Gerichte einzelner Regionen. So ist es in Saigon die Phó, die nicht fehlen darf. Typischerweise eine kräftige Rinderbrühe mit Gewürzen, Reisnudeln, Kräutern und Limette. Das Pendant zu den bekannten Frühlingsrollen, bilden die vietnamesischen Sommerrollen. Gefüllt werden diese Reisblätter mit Hühnchen, Garnele, Salat und Gurke. Hausgemachte Sweet Chili Soße rundet dieses Gericht ab.

Bild © Bony Nguyen

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