address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 20. August 2022
18-22 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: 2

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Menüfolge:

  • Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen
  • Phó – Vietnamesische Nudelsuppe
  • Scharf mariniertes Rindfleisch mit Wokgemüse und Basmatireis
  • Sticky Rice mit Mango
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Vietnamesische Küche ist vielfältig, schmackhaft, gesund und französisch geprägt. Fühlen Sie sich wie ein Backpacker in Saigon. Es gibt typische Gerichte einzelner Regionen. So ist es in Saigon die Phó, die nicht fehlen darf. Typischerweise eine kräftige Rinderbrühe mit Gewürzen, Reisnudeln, Kräutern und Limette. Das Pendant zu den bekannten Frühlingsrollen, bilden die vietnamesischen Sommerrollen. Gefüllt werden diese Reisblätter mit Hühnchen, Garnele, Salat und Gurke. Hausgemachte Sweet Chili Soße rundet dieses Gericht ab.

Bild © Bony Nguyen

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: