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Samstag, 12. September 2020
11-15 Uhr

Kochatelier Bergisch Gladbach

In den Küchenwelten Reimers
Tannenbergstr. 33
51465 Bergisch Gladbach


Freie Plätze: 16

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Miss Saigon… die vietnamesische Landesküche

Wir zeigen Ihnen die richtigen Gewürze für eine »Pho« und wie Sie mit Sommerrollen ihre Gäste begeistern können.

Menüfolge:

  • Sommerrollen mit Hühnchen, Garnelen und Tofu, dreierlei Saucen
  • Phó – Vietnamesische Nudelsuppe
  • Scharfer Rindfleischsalat mit Reis
  • Chia-Pudding mit Mango-Lassie
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Vietnamesische Küche ist schmackhaft und gesund. Fühlen Sie sich wie ein Backpacker in Saigon.

Die Küche in Vietnam ist vielfältig und vor allem französisch geprägt. Es gibt typische Gerichte in den einzelnen Regionen. So auch in Saigon. Wenn etwas nicht fehlen darf, dann ist das die Phó Bo. Typischerweise eine kräftige Rinderbrühe mit Gewürzen, Reisnudeln, Kräutern und Limette. Die Reisnudeln, Banh Pho, sind eine Spezialität, die in Vietnam in jedem Restaurant frisch zubereitet werden. Das Pendant zu den bekannten Frühlingsrollen, bilden die vietnamesischen Sommerrollen. Gefüllt werden diese leichten Reisblätter mit Hühnchen, Garnele, Salat und Gurke. Hausgemachte Sweet Chili Soße rundet dieses Gericht ab. Grundnahrungsmittel bildet in Vietnam der Reis. Den servieren wir in dem Kochkurs mit Rinderfilet und vielen leckeren Gewürzen. Freuen Sie sich auf viel Geschmack und exotische Aromen.

Bild © Bony Nguyen

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