address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew

Mythos Griechenland mit Ouzo aufs Haus!

Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.

Menüfolge:

  • Gefüllte Weinblätter
  • Santorini Fava mit Oktopus
  • Feta im Filoteig mit Honig und Sesam
  • Garnelen-Saganaki
  • Tzatziki
  • Jouvetsi - Lammeintopf mit griechischen Nudeln
  • Gebackener Grießkuchen mit Zimtsirup und Vanille-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Samstag, 21. September 2024,
11 - 15 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 5

Kursbeschreibung

Die griechische Mythologie umfasst die Geschichten der Götter und Helden der Antike. Möchtet ihr ein Held an unserem Herd werden? Ein kleiner Gott im Rollen von gefüllten Weinblättern? Dann freuen wir uns auf euer Kommen!

Nicht nur die bekannte griechische Vorspeise Tzatziki ist Teil dieses Kurses, sondern auch Oktopus dessen Namen im Griechischen seinen Ursprung hat – die acht Tentakeln gaben ihm diesen Namen. Neben saftig geschmortem Lamm, von Hand geputzten frischen Sardinen, Feta Käse, verarbeitetem Filoteig und einem getränkten Grießkuchen mit Aromen von Zimt und Orange erwartet euch hier mehr als nur ein Gyros auf die Faust!

Werdet Kenner echter, leckerer griechischer Tavernen Gerichte und entdecket mit uns die griechische Kultur und Gastfreundschaft. Darauf trinken wir einen Ouzo, oder zwei – JAMAS!

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: