Vergessen Sie die »Akropolis-Platte«. Wir kochen, braten und schmoren die echten Tavernengerichte aus Griechenland.
Die griechische Mythologie umfasst die Geschichten der Götter und Helden der Antike. Möchtet ihr ein Held an unserem Herd werden? Ein kleiner Gott im Rollen von gefüllten Weinblättern? Dann freuen wir uns auf euer Kommen!
Nicht nur die bekannte griechische Vorspeise Tzatziki ist Teil dieses Kurses, sondern auch Oktopus dessen Namen im Griechischen seinen Ursprung hat – die acht Tentakeln gaben ihm diesen Namen. Neben saftig geschmortem Lamm, von Hand geputzten frischen Sardinen, Feta Käse, verarbeitetem Filoteig und einem getränkten Grießkuchen mit Aromen von Zimt und Orange erwartet euch hier mehr als nur ein Gyros auf die Faust!
Werdet Kenner echter, leckerer griechischer Tavernen Gerichte und entdecket mit uns die griechische Kultur und Gastfreundschaft. Darauf trinken wir einen Ouzo, oder zwei – JAMAS!