address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Samstag, 18. September 2021
11-15 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Sonntag, 22. September 2024, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Oktoberfest in den Kochateliers

Ozapft is! – heißt es in den Kochateliers – unsere Tracht wird die Küchenschürze sein und wir starten mit einem gemeinsamen Frühschoppen.

Menüfolge:

  • Leberkäs-Semmel, Krautsalat
  • Bergkäsesüppchen
  • Rauchlachs auf Roggentaler
  • Fleischpflanzerl
  • Spinat-Krapfen mit Almkäse
  • Kräuterpfannkuchen mit Obazda
  • Ochsenbraten, Biersauce
  • Allgäuer Käs´Spätzle, Röstzwiebeln und Schnittlauch
  • Knusprige Hendl-Stelzen
  • Lachs, frisch gehobelter Meerrettich
  • Bayerischer Kartoffelsalat
  • Gurken-Schmandsalat
  • Alpen-Karamell-Eis mit Kaiserschmarrn
  • Apfelstrudel
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Zum Start des Münchner Oktoberfests bringen wir ein Stück Bayern zu uns! Seid ihr bereit für eine zünftige Gaudi? Meldet euch an: allein, zu zweit oder mit einer Gruppe von Freunden. Mit 50 Gästen ist unsere Oktoberfest-Küchenparty in den Kochateliers ein Garant für einen unvergesslichen Tag. Krempelt die Ärmel hoch und schnappt euch eine Schürze: bei uns heißt es wie immer mitanpacken! Unsere Küchenpartys sind ein Treffpunkt für Leute, die zusammenkommen, um zu feiern und die bayerische Lebensfreude zu genießen. Nutzt diese wunderbare Gelegenheit, um neue Bekanntschaften zu machen, deftig zu speisen und praktische Kochtipps für eure nächste eigene Wiesn-Feier mitzunehmen.

Dresscode? Tracht erwünscht, aber kein Muss

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: