address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
79,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Orientalische Spezialitäten »1001 Nacht«

Kochen Sie mit uns Aladdins Leibgerichte während wir mit köstlichen Aromen gedanklich durch die Basare des Orients spazieren.

Menüfolge:

  • Houmous
  • Tabouleh, Petersilien Salat mit Minze
  • Linsen mit Granatapfelsirup und Koriander
  • Gefüllte Poularde mit Reis, Zimt und Gewürzjoghur
  • Dattelkuchen mit Toffee-Sauce und Marzipan-Mandeleiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
79,- € p. P.

Samstag, 01. Februar 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 6

Samstag, 14. März 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 26. September 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 10. Oktober 2020,
18 - 22 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 10. Oktober 2020,
18 - 22 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 10. Oktober 2020,
18 - 22 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Houmous – ein Spezialitäten-Klassiker der arabischen Küche, aus Kichererbsen und Tahin, mit Kreuzkümmel verfeinert. Dazu ein warmes Fladenbrot mit Sesam. In diesem orientalischen Kochkurs verfeinern wir unsere Gerichte mit Kräutern wie Minze, Petersilie und frischem Koriander. Würzen mit Zimt, Zwiebeln und Knoblauch und geben den Gerichten mit Joghurt eine frische Note. Wir speisen nicht auf dem Teppich, aber wir genießen eine umfangreiche Vorspeisen-Auswahl am Tisch. Geselligkeit und Gastfreundschaft schreiben wir in diesem Kurs besonders groß.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: