Wir bereiten den spanischen Klassiker aus der großen Pfanne – mit viel Einlage! Vorab gibt’s Tapas-Köstlichkeiten vom Grill.
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Paella ist nicht nur das Nationalgericht der Region Valencias, sondern bezeichnet auch die für das Gericht nötige Pfanne. Groß muß diese sein, damit der Reis „Arroz Bomba“ nicht höher als 4 cm in der Pfanne steht – nur so erhalten wir die herrlich schmeckende Kruste am Pfannenboden. Wir lassen die Paella „singen“ und verfeinern diese mit Gambas, Muscheln, Pulpo, Hühnchen und Chorizo. Auf den Grill gestellt und nicht gerührt, gart unsere Paella sanft dahin. Als Mittagessen serviert, mit frischer Zitrone und spanischem Safran abgeschmeckt, genießen wir die Geselligkeit beim Verspeisen direkt aus der Pfanne. Erinnert ihr euch noch an Villarriba und Villabajo? Die hatten nach dem großen Paellafest, ihre liebe Mühe mit dem Reinigen der Pfannen. Für euch heißt es heute nur, mitarbeiten, mitessen und genießen. Um das Spülen der Paellapfanne braucht ihr euch nicht zu sorgen, dass erledigen unsere fleißigen Küchenfeen!
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