address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 07. Mai 2021
18-22 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: —

Paella vom Grill

Wir bereiten den spanischen Klassiker aus der großen Pfanne – mit viel Einlage! Vorab gibt’s Tapas-Köstlichkeiten vom Grill.

Menüfolge:

  • Rinderfilet & Gambas mit Gazpacho
  • Artischocke, Paprika und Champignon
  • Serrano & Hühnchen mit Rucola
  • Geröstetes Tomatenbrot mit Aioli
  • Paella »clásica« gold-gelber Reis mit Gambas, Muscheln, Pulpo, Hühnchen und Chorizo
  • Arroz con Leche – süße Paella – mit karamellisierten Kernen & Obst
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Paella ist nicht nur das Nationalgericht der Region Valencias, sondern bezeichnet auch die für das Gericht nötige Pfanne. Groß muß diese sein, damit der Reis „Arroz Bomba“ nicht höher als 4 cm in der Pfanne steht – nur so erhalten wir die herrlich schmeckende Kruste am Pfannenboden. Wir lassen die Paella „singen“ und verfeinern diese mit Gambas, Muscheln, Pulpo, Hühnchen und Chorizo. Auf den Grill gestellt und nicht gerührt, gart unsere Paella sanft dahin. Als Mittagessen serviert, mit frischer Zitrone und spanischem Safran abgeschmeckt, genießen wir die Geselligkeit beim Verspeisen direkt aus der Pfanne. Erinnert ihr euch noch an Villarriba und Villabajo? Die hatten nach dem großen Paellafest, ihre liebe Mühe mit dem Reinigen der Pfannen. Für euch heißt es heute nur, mitarbeiten, mitessen und genießen. Um das Spülen der Paellapfanne braucht ihr euch nicht zu sorgen, dass erledigen unsere fleißigen Küchenfeen!

Bild © exclusive-design

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: