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99,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Pasta de Luxe — Feinste Pasta, handgemacht

Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.

Menüfolge:

  • Lauwarme Kartoffelravioli mit Nussbutter, Salbei und Parmaschinken
  • Tagliatelle mit Hummer und Krustentierschaum
  • Osso Buco mit Pappardelle und Rotweinjus
  • Orangen-Panna-Cotta mit Orangenblüten
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
99,- € p. P.

Freitag, 13. März 2020,
18 - 22 Uhr
99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 13

Kursbeschreibung

Pasta gehört zu den Leibspeisen der Deutschen. Am besten schmeckt Pasta frisch und vor allem selbst zubereitet. In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie Pasta in verschiedenen Formen am besten gelingt. Tagliatelle, Ravioli und Pappardelle bringen in diesem Kurs die Nudelmaschine zum Glühen.

Die Beilagen müssen dem Kursnamen gerecht werden, und so verarbeiten wir Luftgetrockneten Schinken und Hummer zu köstlichen Beilagen. Zudem schmoren wir das traditionelle Osso Buco.

So ist für reichlich Soße im Hauptgang gesorgt. Auch die Nudeln im Zwischengang bekommen ihre Soße. Aus den Krusten der Hummer setzten wir einen köstlichen Hummerfond an, aus dem später ein intensiver Hummerschaum montiert wird- zum reinsetzten!

Bild © Angelafoto

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