Kochatelier Düsseldorf
Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf
Ravioli, Tagliatelle und Pappardelle. Dazu gibt’s Parmaschinken, Hummer und Kalb – unsere »de Luxe« Version von Pasta.
Pasta gehört zu den Leibspeisen der Deutschen. Am besten schmeckt Pasta frisch und vor allem selbst zubereitet. In diesem Kurs zeigen wir euch, wie Pasta in verschiedenen Formen am besten gelingt. Tagliatelle, Ravioli und Pappardelle bringen in diesem Kurs die Nudelmaschine zum Glühen.
Die Beilagen werden dem Kursnamen gerecht und so verarbeiten wir luftgetrockneten Schinken und Hummer zu köstlichen Beilagen. Zudem schmoren wir das traditionelle Osso Buco.
Somit ist für reichlich Soße im Hauptgang gesorgt. Auch die Nudeln im Zwischengang bekommen ihre Soße ab. Aus den Krusten der Hummer setzten wir einen köstlichen Hummerfond an, aus dem später ein intensiver Hummerschaum kreiert wird - zum Reinsetzten!
Bild © Angelafoto