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Sonntag, 07. Juni 2020
17-21 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 13

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Pasta Italiana

Lernen Sie Ihre Lieblingspasta perfekt zu kochen: Al dente und nach original italienischen Rezepten!

Menüfolge:

  • Spaghetti al pesto mit Knoblauch und Garnelen
  • Ricotta Ravioli alla pomodoro mit gehobeltem Pecorino
  • Lasagne Emiliane
  • Tartufo Cioccolato
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Pasta, die gelben Teigwaren sind nicht nur Beilage sondern Lebensgefühl. Riesengarnele, Lachs und Bolognese sind treue Begleiter in diesem Kochkurs.

Frische Pasta sind einfach unwiderstehlich.Deshalb gibt es in diesem Kochkurs gleich drei verschiedene Varianten der leckeren Teigwaren. Der Teig, mal nur aus Hartweizen, mal mit Ei. In Italien hat jeder Koch sein eigenes Hausrezept. Und ein Pastagericht gilt stets als eigenes Gericht und nicht als Beilage. Die Formen und Texturen sind schier unendlich, denn auf die Verarbeitung kommt es an. Tagliatelle al dente und frisch gekochte Tomatensoße bilden den Anfang. Die Königsdisziplin bei der Pasta Verarbeitung sind alle Arten von Teigtaschen. Unser Lachsraviolo wird mit einer würzigen Farce und Lachsfilet gefüllt. Die Füllungen für Ravioli, Tortellini und Co sind so vielfältig, dass sich der Aufwand hinterher in Genuss auszahlt.

Die Bolognaise ist sicherlich einer der klassischsten Soßen, welche sogar gesetzlich in der Stadt Bologna verankert ist. Ein echter Italiener lässt also nichts kommen, auf seine Original Version der Spezialität. Die Lasagne des Hauptgangs wird daher mit viel Liebe und der richtigen Menge Parmesan zubereitet. Das Thema Gelato ist ein ganz eigenes. In diesem Kurs schließen wir mit einem köstlichen Tartufo mit Schokoladen Eis ab.

Bild © Andi.es

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