address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Sonntag, 30. Mai 2021
17-21 Uhr

Kochatelier Bornheim

Gewerbegebiet Süd
Johann-Phillip-Reis-Straße 11a
53332 Bornheim


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Samstag, 15. Juni 2024, 11 - 15 Uhr. Zum Kurs ›

Pitmasters BBQ — Juicy and tasty

The original US way of BBQ. Spezialitäten aus dem Geburtsland des BBQ – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen!

Menüfolge:

  • Lachs und Rotgarnele vom Grill
  • Philadelphia Cheesesteak mit Rib Eye und Onion-Bacon-Jam
  • Beef Short Ribs & Flanksteak mit BBQ- und Hoin Sin Sauce, Gemüse-Spieße und Jalapeño-Poppers
  • Blaubeer-Pancakes mit Ahornsirup-Eis
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Dirty South aus unserem Kugelgrill. Rauchig, klebrig, traditionell und einfach lecker. Nicht kurz gebraten, sondern lange mariniert und „low and slow“ gegart, lackiert und in Bacon eingewickelt. Südstaaten-BBQ ist etwas ganz Besonderes. Hier zeigen wir euch, was die lang gewachsene Tradition der Fleischzubereitung aus den Sümpfen Floridas für euch bereithält. Warum es nicht hilft, einfach nur tief in die Gewürzkiste zu greifen, sondern auch die Technik von entscheidender Bedeutung ist, lernt ihr hier mit unserem erfahrenen BBQ Master und könnt euch im Anschluss auch noch über herrlich fluffige original amerikanische Blaubeer-Pancakes hermachen.

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: