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Pralinen — Alles rund um die süße Kugel

Hier dürfen Sie nach Herzenslust rumkugeln. Vergessen Sie Ihre Pralinenschachtel nicht, denn darf heute befüllt werden

Menüfolge:

  • Waldbeeren-Joghurt Trüffel
  • Nougat-Karamell-Praline
  • Whisky-Zimt-Trüffel
  • Pariser Mandeln
  • Mangokugeln à la Copacabana
  • Pina Colada Praline
  • Vanille-Trüffel mit Olivenöl
  • Crème de Cacao mit Himbeer …und ein deftiges Süppchen zum Mittag!
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
84,- € p. P.

Sonntag, 17. Januar 2021,
11 - 15 Uhr
84,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 10

Kursbeschreibung

Pralinenherstellung leicht gemacht. Der

Konditormeister gibt Einblick in die Kunst der Confiserie und zeigt Schritt für

Schritt, wie die leckeren, verführerischen Kugeln zubereitet werden. Ob

fruchtig, nussig oder pur. Für jeden gibt es die richtige Geschmacksrichtung.

Weisse Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter Schokolade werden bei uns zu

köstlichen kleinen Leckerbissen gerollt. Bei Kaffee und Pralinen gibt es Tipps

und Tricks für Zutaten, Herstellung und Lagerung von Pralinen und Schokolade. Vergesst

eure Pralinenschachtel nicht – sie möchte gefüllt werden!

Bild © Rob Stark

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