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79,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Pralinen — Alles rund um die süße Kugel

Hier dürfen Sie nach Herzenslust rumkugeln. Vergessen Sie Ihre Pralinenschachtel nicht, denn darf heute befüllt werden

Menüfolge:

  • Waldbeeren-Joghurt Trüffel
  • Nougat-Karamell-Praline
  • Whisky-Zimt-Trüffel
  • Pariser Mandeln
  • Mangokugeln à la Copacabana
  • Pina Colada Praline
  • Vanille-Trüffel mit Olivenöl
  • Crème de Cacao mit Himbeer …und ein deftiges Süppchen zum Mittag!
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
79,- € p. P.

Sonntag, 12. Januar 2020,
11 - 15 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 12

Kursbeschreibung

Pralinen herstellen leicht gemacht. Der Konditormeister gibt einen Einblick in die Kunst der Confiserie und zeigt Schritt für Schritt, wie die leckeren Kugeln zubereitet werden.

Die kleinen leckeren Schokokugeln können verführerisch sein. Ob fruchtig, nussig oder pur. Für jeden gibt es die richtige Geschmacksrichtung. Weisse Schokolade, Vollmilch oder Zartbitter Schokolade werden bei uns zu köstlichen kleinen Leckerbissen gerollt. Hohlkörper wie beim Profi werden mit Schoko Canache gefüllt und anschließend mit temperierter Kuvertüre überzogen. Glatt, geigelt oder verziert, bei uns gibt einen bunten Mix.

Schokolierte Mandeln kennen die meisten aus der Weihnachtzeit. In diesem Schokoladen Kurs zeigen wir Ihnen, wie einfach diese leckeren Mandeln mit frischen und hochwertigen Zutaten herzustellen sind.

Die Pralinenschachtel darf nicht vergessen werden, denn diese füllen wir mit allen Pralinensorten auf. Bei Kaffee und Pralinen gibt es Tipps und Tricks für Zutaten, Herstellung und Lagerung von Pralinen und Schokolade.

Bild © Rob Stark

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