address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Prinzenpaar Prinz Richard 1. und Bonna Katharina III.

Rheinische Küchenparty mit dem Bonner Prinzenpaar „Prinz Richard I.“ und „Bonna Katharina III

Jecken in der Küche

Menüfolge:

  • Die Vorspeisen servieren wir als flying Buffet: Kartoffel-Kölsch Süppchen mit Rauchlachs | Döppekoche | Halve Hahn Kochateliers Style | Getrockneter Rinderschinken mit Zuckerrüben-Chili Schmand | Rheinischer Kartoffelsalat und Kalbsfrikadelle | ... und einiges mehr!
  • Hauptgang: Filet vom Rind | Sauerbraten Jus | Senf Stampf | Lachs auf Niedertemperatur | Apfel-Zwiebelschmelze | ... und manches mehr!
  • Dessert: Gebackener Karnevalskrapfen | Hausgemachtes Krokanteis | Himbeermark
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
p. P.

Zur Zeit gibt es leider keine freien Termine für diesen Kurs.

Kursbeschreibung

Dresscode: Locker karnevalistisch, so dass noch eine Schürze drüber passt.


Jecken in der Küche

Dat Bonner Prinzenpaar kütt koche! – Am 12. Februar um 18:30 geht die Party los. Es gibt Rheinische Spezialitäten und die angebotenen Getränke frei.

Willst Du dabeisein?

»Einmal Koch zu sin…« – Davon träumt das Bonner Prinzenpaar schon lange. Die Kochateliers haben Prinz Richard 1. und Bonna Katharina III. deshalb eingeladen, am 12. Februar in den Kochateliers Bonn zu kochen und zu feiern, gemeinsam mit dem Festausschuss Bonner Karneval.

Für Dich bietet dieser Kurs die Möglichkeit, einen Platz auf dieser besonderen Küchenparty zu ergattern und zusammen mit dem Prinzenpaar zu kochen und zu feiern.

Den gesamten Erlös spenden wir dem »Kinderschutzdienst im Kindergartennetzwerk Bad Godesberg der Bürgerstiftung Rheinviertel«.

© Foto: Barbara Frommann

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: