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89,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Saucen und Fonds für saftige Menüs

Ohne Sauce kein Vergnügen. Von Aioli bis Zitronendressing, von Fischfond bis Rinderbrühe – nach diesem Kurs können Sie Saucen.

Menüfolge:

  • Garnelen mit Sauce Aioli, gekochter Tafelspitz mit Zitronendressing, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und Basilikumpesto
  • Fischsüppchen vom Steinbutt
  • Keule & Brust von der Maispoularde mit Kartoffelschnee und Rotweinjus
  • Vanille-Eiscreme mit lauwarmer Trüffelsauce
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Sonntag, 10. November 2019,
17 - 21 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 2

Sonntag, 06. September 2020,
17 - 21 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

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