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Zur Kursübersicht
Freitag, 17. Mai 2024
18-22 Uhr

Kochatelier Düsseldorf

Im Benrather Küchenstudio
Bonner Straße 321
40589 Düsseldorf


Freie Plätze: —

Nächster Termin:
Freitag, 16. Mai 2025, 18 - 22 Uhr. Zum Kurs ›

Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Menüfolge:

  • Salat von grünem Spargel und Himbeeren mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
  • Spargelpudding mit Basilikumpesto, roter Paprikasauce, mariniertem Spargel und Lammrücken
  • Konfierter Steinbutt mit Rotgarnelen und Spargelrisotto
  • Rhabarberkompott, Holunderblüteneis, Erdbeeren und Vanillecreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Mit unseren innovativen Spargelrezepten kommt garantiert keine Langeweile auf. Durch verschiedenen Garmethoden und Zutaten entstehen ungewöhnlich leckere Spargelgerichte, die eure Gäste beeindrucken. In der Spargelzeit kommt fast jeden Tag das königliche Gemüse auf den Tisch. Bis zum 24. Juni, dem Johannitag, gibt es die edlen Stangen, denen auch aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird. Ob grün, weiß oder violett, Spargel ist in dieser Zeit sehr begehrt. Klassisch mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, mit Schinken und Pfannenkuchen oder aber innovativgebraten als Salat, als lauwarmer Pudding und als Risotto wird frischer Spargel niemals langweilig.

Bild © Wolfgang Jargstorff

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