address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zur Kursübersicht
Freitag, 16. Mai 2025
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 13

119,- € pro Person (inkl. Getränke)

Spargel »Innovation«

Spargel zur Abwechslung mal anders! Mit diesen vielfältigen Spargel-Rezepten begeistern Sie selbst Spargelskeptiker.

Menüfolge:

  • Salat von grünem Spargel und Himbeeren mit Parmaschinken und Büffelmozzarella
  • Spargelpudding mit Basilikumpesto, roter Paprikasauce, mariniertem Spargel und Lammrücken
  • Konfierter Steinbutt mit Rotgarnelen und Spargelrisotto
  • Rhabarberkompott, Holunderblüteneis, Erdbeeren und Vanillecreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Mit unseren innovativen Spargelrezepten kommt garantiert keine Langeweile auf. Durch verschiedenen Garmethoden und Zutaten entstehen ungewöhnlich leckere Spargelgerichte, die eure Gäste beeindrucken. In der Spargelzeit kommt fast jeden Tag das königliche Gemüse auf den Tisch. Bis zum 24. Juni, dem Johannitag, gibt es die edlen Stangen, denen auch aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird. Ob grün, weiß oder violett, Spargel ist in dieser Zeit sehr begehrt. Klassisch mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln, mit Schinken und Pfannenkuchen oder aber innovativgebraten als Salat, als lauwarmer Pudding und als Risotto wird frischer Spargel niemals langweilig.

Bild © Wolfgang Jargstorff

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: