Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.
Menüfolge:
Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade
»Sylter Max« Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei
Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe
Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und
Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein:
Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene
Biere und Kaffeespezialitäten.
Auf
Sylt gibt es viele Gourmetrestaurants, aber auch eine Kultur der bodenständigen
Küche. In dem Kochkurs kombinieren wir moderne Gerichte mit klassischen
Zubereitungstechniken. Begeisterte Sylt Urlauber kennen sicherlich den
Backfisch eines Namenhaften Restaurants der Insel. Bei uns kommen in den
knusprigen Backteig nur die Bäckchen des Seeteufels. Frische Remoulade darf
dabei nicht fehlen. Ein Sylter Max gefällig? Natürlich mit selbst gebackenem
Brot und Nordseekrabben. Die Seezunge ist der Star unter den Plattfischen. Wir zeigen Ihnen, wie der Fisch richtig filetiert und zubereitet wird. Ein schmackhafter
Abschluss wartet auf Sie mit Quarknocken und Rote Grütze Sorbet.
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