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Freitag, 18. September 2020
18-22 Uhr

Kochatelier Bonn

Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn


Freie Plätze: 14

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Sylter Brise für zuhause

Zaubern Sie ein Menü, das der Nordseeinsel das Wasser reichen kann – mit Sylter Spezialitäten, wie sie die Promis lieben.

Menüfolge:

  • Knuspriger Backfisch vom Seeteufelbäckchen mit Erbsencreme und Remoulade
  • »Sylter Max« Hausgemachtes Roggenbrot mit Krabbenrührei
  • Seezungen-Roulade mit Pellkartoffeln und Speckstippe
  • Sorbet von der Roten Grütze mit pochierten Grießnocken und Vanilleschaum
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.

Kursbeschreibung

Auf Sylt gibt es viele Gourmetrestaurants, aber auch eine Kultur der bodenständigen Küche. In dem Kochkurs kombinieren wir moderne Gerichte mit klassischen Zubereitungstechniken. Begeisterte Sylt Urlauber kennen sicherlich den Backfisch eines Namenhaften Restaurants der Insel. Bei uns kommen in den knusprigen Backteig nur die Bäckchen des Seeteufels. Frische Remoulade darf dabei nicht fehlen. Ein Sylter Max gefällig? Natürlich mit selbst gebackenem Brot und Nordseekrabben. Die Seezunge ist der Star unter den Plattfischen. Wir zeigen Ihnen, wie der Fisch richtig filetiert und zubereitet wird. Ein schmackhafter Abschluss wartet auf Sie mit Quarknocken und Rote Grütze Sorbet.

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