address calendar cart-filled cart check cheet circle clook close credit-card delete done edit euro event facebook history info instagram newsletter-filled newsletter next phone place-filled place prev scroll-up-filled search user-filled user renew
Zurück zur Kursübersicht
89,-  € pro Person (inkl. Getränke)

Tapas für Gourmets

Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.

Menüfolge:

  • Bacalao-Croquetta mit zweierlei Aioli
  • Garnelen mit Knoblauch und Kartoffelspaghetti
  • Avocadosalat mit Birne, Manchego, gebratener Chorizo und Limone
  • Gegrillter Pulpo
  • Rücken vom Iberico Schwein
  • Patatas Arrugadas
  • Scharfe Tomatensauce & Kräutersalsa
  • Leche frita mit Orangen-Salat und Schokoladen-Sherry Eiscreme
Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weisswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten.
Datum
Uhrzeit
Standort
89,- € p. P.

Samstag, 28. März 2020,
11 - 15 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 14

Sonntag, 07. Juni 2020,
17 - 21 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Freitag, 25. September 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Samstag, 26. September 2020,
18 - 22 Uhr
89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Platze: 16

Kursbeschreibung

Bild © Jürgen Fälchle

Sie wollen kein Rezept verpassen? Dann direkt den Newsletter abonnieren: