Kochatelier Bonn
Friesdorfer Straße 140
53173 Bonn
Spanische Delikatessen wie Manchego, Bacalao und Iberico als Tapas. Die kleinen Leckereien in der Gourmetvariante.
Tapas sind in aller Munde.
Die leckeren Kleinigkeiten erfreuen jeden Gaumen und sind vor allem ideal für
ausgedehnte, feuchtfröhliche Abende in netter Runde. Die spanische Art zu
speisen ist nicht nur gesellig, sondern auch gesund. In die kleinen Tonschalen
kommt alles, was Land und Meer hergeben und lässt sich prima vorbereiten. In
unserem Kochkurs „Tapas für Gourmets“ verarbeiten wir ausdrücklich exquisite
Produkte, die Spanien und das Mittelmeer ausmachen. Da darf der Rücken des
Iberico-Schweins und die Paprikawurst Chorizo nicht fehlen, ebenso wie
fangfrischer Pulpo oder kräftiger Manchego. Wir kombinieren diese und weitere
Zutaten zu warmen und kalten Köstlichkeiten, die euer Gourmetherz höherschlagen
läßt! Ein Highlight ist sicherlich die Bacalao-Croquetta. Feinster Stockfisch
wird nach altem Originalrezept zu diesen knusprigen Kroketten zubereitet und
mit zwei verschiedenen Aioli gereicht – spanisches Urlaubsfeeling garantiert! Beim
Dessert bereiten wir aus sonnengereiften Orangen einen Salat zu, welcher
perfekt zur „Leche frita“ und der Schokoladeneiscreme passt. Hier sorgt der
berühmte Sherry für den spanischen Akzent.
Bild © Jürgen Fälchle